Экзотическая секс-профессия

Сара Мур и ее гражданский муж Джефф Дэниелс (Sarah Moore and Geoff Daniels) вместе уже 19 лет, они встретили друг друга и полюбили еще в молодости: Джеффу сейчас 40 лет, а Саре 39.

Они утверждают, что по-прежнему любят друг друга, как и в первые месяцы после встречи, и что их работа нисколько не отражается на чувствах. А работа у симпатичной пары и впрямь особенная…

За минувшие почти 20 лет Сара вступила в интимные отношения с 3 323 мужчинами, из которых 52 были девственниками. У Джеффа послужной список несколько скромнее, но тоже впечатляет – он был близок с 2 162 женщинами, причем для 52-х стал первым мужчиной в их жизни.

Занятие Сары и Джеффа не имеет ничего общего с проституцией: они суррогатные партнеры и помогают пациентам врачей-сексологов и сексопатологов избавиться от психологических проблем, связанных с отношениями между полами.

«Мы помогаем нашим пациентам, оказываем им серьезную психологическую помощь, а не просто занимается с ними сексом», – объясняет Сара, которая в молодости вместе с Джеффом училась на специальных курсах, готовящих психологов.

На двоих у них было уже 5 485 половых партнеров, и это еще далеко не предел, так как они еще молоды и все еще полны желания помогать другим людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *